Код вечности

28.05.13г.
Искрят любовью твои дивные глаза,
Впервые верю я,что это - навсегда.
Ты не по дням становишься теплее,
Внимательнее,мягче и  смелее.

Тебе не помешает даже сон,
Вести со мною длинные беседы,
Чтоб вместе под осеннею листвой
Шагать по лужам,обходя все беды.

От этого кружится голова,
Мне хочется смеяться и
Шутить!
Когда ты просто рядом,
Лишь тогда
Понятен мне код вечности
"любить"...


Рецензии