Летаргический сон бытия

Вчера уже поздно
Исполнить задуманное
Назавтра забудешь и это
Кто делит крохи и вздохи
Жизни хлеб отдаёт с хохотом
А ктой-то смахнёт их рукой со стола.

Оглянуться не успеешь
Как возможность действовать
Сгинет с порога.

19.09.2004 г.


Рецензии