Вечер мама

Вечер… мама… взглядом в даль стремится,
День тягуче длинный, не на даче.
Думает… возможно даты, лица,
Иногда печально скупо плачет…
Ей бы труд с рассвета до заката,
Снов пустых для тела передышки.
Труд… вознаградил спиной горбатой,
Впрочем… иногда читает книжки.
Про деревню или детективы,
Даже Коновалова признала.
Сознаёт учений позитивы,
Творческой энергии начала.
Но… лечить… себя как душу… вряд ли,
Просто получить здоровье мнится…
В никуда уходит мысле взглядом,
Где родных и близких видит лица…


Рецензии
Этот стих, Костя, у вас какой-то особый. Может оттого, что маме. Понравился.

Милая Лю   29.05.2013 00:24     Заявить о нарушении
Думаю иногда обо всём этом...) и такое получается... спасибо Лю, за отклик и понимание... с теплом...

Кэндо   28.05.2013 20:57   Заявить о нарушении