Время

Время уходит, куда то бежит
И назад уже, не будет пути
Его назад никто не воротит
Вперёд лишь минуты могут идти.

И всё что было, безобратно
Не стоит злиться, обижаться
Не в силах нам вернуть обратно
И с прошлым надо расставаться.

И если даже в душе крепкий
Воспоминания всё же сильней
И словно нож вонзили в сердце
Хотя страдания больней.

Но есть одно такое свойство
Время летит,проходит боль
И сразу будет всё так просто
Только не сыпь на рану соль.


Рецензии