по замкнутому кругу

Как сквозь пальцы песок,
так быстро исчезает время.

Наш мост,те перила и закат.
Запах тебя,тепло и чувства- волны раскат.

Так крепко,крепко, зажало в тиски.
Клятва не отпускать.
Клятва не дать месту паршивой тоски.

Мы живём в глазах друг друга,
я уже не знаю,что твоё, а что моё.

я тебе не совсем подруга.
Орбита сердца вечно будет идти
по замкнутому кругу.


Рецензии