С Праздником Родная

Сегодня, твой день,
Ты главная сегодня.
Цвети, как сирень,
Как квиточка Господня.

Будь счастлива всегда,
Всех благ, тебе родная.
Пусть с неба упадет звезда,
Будь, вечно молодая.

И в этот день прекрасный,
У Бога попрошу,
"О Боже, дай ей счастья",
Я, тебя, прошу!


Рецензии