Ты сказал..

Ты сказал, что уходишь,
И уже не придешь.
Ты сказал что не ,можешь
Зачем же ты врешь?

Ты сказал, что так лучше,
Но кому и когда?
Ты сказал что что ты любишь,
Но уже не ждала.

Ты сказал что жестока,
Но я просто я.
Ты сказал что от вздоха,
Разрывает тебя.

Ты винил ты страдал,
Упрекал ты меня.
Но внутри вдалеке,
Обнимал ты меня.

Тебя отпустила и дальше жила.
Тебя не любила, весна уж пришла.
Хоть ночью порою тебя я кляла.
Тебя отпустила, назад не ждала.

Ты пыытался обидеть,
Но не слышала я.
Ты пытался унизить,
Но вперед только шла.

Звуки струн под рассветом,
Звуки листьев в ночи.
Ослепило не светом,
А величием лжи.


Рецензии