Безответность

Ты забираешь с жизни то
Чего забрать и не дано.
Ты кусок сердца отрываешь
Назад его не возвращаешь.

Ты убиваешь само чувство
И жизненное естевство.
И все твои признанья ложны
Стихи здесь даже безнадёжны

И в моей жизни безполезной
Любовь вся будет безответной
И все в моей душе терзания
Уничтожают часть сознания.

Но я бороться не закончу
И сдамся лишь, когда умру
Тебя любить я буду вечно
Хоть и звучит это потешно


Рецензии