Тёте..

В перелётную птицу
-Обратилась душа..
И,пронзила мне сердце,
Тем,что так вот ушла..
Одинокая,в немощи-
Полной грудью вздохнуть..
И,в Господней безбрежности,
Свой теперь держишь путь.
Ты прости меня,тётя,
Виноват очень я..
Но,ведь разве поймёт кто,
Как быть чёрствым-любя???!!
И,ни словом сердечным,
Ни теплом своих руки..
Не послать:"Прости!"
-В Вечность...
-Далека ты- Мой Друг!
Тяжело так стенаю,
Сердце плачет навзрыд!
Ну,прости, Дорогая!!
Но,молчишь ты,молчишь....!


Рецензии