Плагиат по Земфире

Плагиат по Земфире

                "мне приснилось
                небо Лондона.."
                из песни Земфиры

Земфира не приснилась небу Лондона…
Оно не стало изучать все ее трещины..
Ну почему? ....

Потому что девушка с плеером - читает в метро Набокова,
И может убить соседей, выстрелив в спину.
если мешают спать.
А еще она думает за двоих, хотя и устала

не пускай Земфиру к себе, небо Лондона
особенно на Тауерский мост
потому что она попадет в твои хроники.
изрисует тебя гуашью, ляжет в огромной луже
и скажет, что просто совпало…

Меньше всего нужны ей твои «комбеги»
Скажет: "привет, Ромашки"
И сожжет корабли в твоей гавани

И Лондон сказал Земфире: ариведерчи.
Пусть млеет в пустой квартире,
листая журналы до дыр, лаская сама себя,
потому что созрела -
такое бывает.


Англичане и англичанки!
Не пускайте ее в Альбионы.
Она разберет ваши замки
чтоб собирать стадионы..



В Тексте использованы слова из песен Земфиры :
«небо Лондона»
«Хочешь»
«искала»
«Девушка созрела»
«Ромашки»
«Знак бесконечность»
«Город»
«Прости меня моя любовь»
«Я задыхаюсь от нежности» и др.


Рецензии