Научись быть сильным...

Научись быть сильным,
Никому не верить,
Не мечтать напрасно,
Не искать спасенья
От унылой жизни.
Это все твое -
Принимай как хочешь.
Можешь с аспирином,
Можешь с Аспергером,
Но бежать не стоит.
Ведь  где бы ты ни был:
В чей-то постели,
В собственном душе -
Мысли тебя задушат.
Ты всегда будешь  с собой.
Не развози сопли,
Не изливай душу,
Твой голос  так сексуален
Когда простужен,
Но ты со своими проблемами
Никому
Никогда
Не будешь нужен.


Рецензии