Наша жизнь - шарада

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Charade»

Вся наша жизнь игра,
Вся наша жизнь шарада,
Вся наша жизнь, это борьба,
До самой, до ограды.

Нам не найти пути,
Из лабиринтов страсти,
Так и сидим мы, взаперти,  -
Так и не видев, счастье.

Время летит вперёд,
Назад возврата нет,
Закат сменил восход,
Но счастья, так и нет.

Сколько уже сердец
Жизнь свою отстучало,
Только всегда, в итоге конец,
Будет концом начала.


Рецензии