***

Что осталось от прежней меня?
Можно, конечно, валить всё на возраст.
Можно многое, но, знаешь нельзя
Топить в душе громкий возглас.

Это, наверно, в моду вошло:
Любить, но не быть любимым,
И убеждать себя , что всё хорошо,
Зная, что чувства остыли.

Можно ему написать письмо
И сжечь в последний момент.
Знаю-знаю, ему всё равно
На мною написанный бред.

Он прочитает с серьёзным лицом,
Как будто я что-то значу.

Ты колешь мне яд самым острым шприцом,
Мой серафический мальчик .


Рецензии