Эгоизм

В глуби изрезанной души
Мне не найти уже любви,
В великих безднах подсознания
Найду лишь горе и несчастья

Теперь, моё любое чувство
Перекрывает естество
Я больше не нуждаюсь в маске,
Не прячусь больше я в толпе

Мне безразличны мои чувства
Я скину в бездну их теперь
Теперь, во мне нет даже гнева,
И нет способности любить

Я нахожу покой лишь в грубом,
И не осознанном бреду
Увы не буду больше другом
И лучше навсегда уйду

А одному быть так чудесно
И думаешь лишь о себе,
И можно делать что угодно
Ведь им не думать о тебе

И пусть умру я одиноким
В пустой квартире, в тишине
Зато хоть с сердцем не страдавшим
Никто не вспомнит обо мне.


Рецензии
Полные эгоист просто не замечает других."Он над ними".

Ирина Давыдова 4   21.02.2015 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.