Этот мальчик

Этот мальчик задел за живое,
Этот мальчик вошёл в мое сердце,
И теперь нас, по-моему, двое,
И теперь никуда мне не деться

От него.От его поцелуев,
От приходов ко мне поздней ночью,
Он - так странно! - не хочет другую,
Он - так странно! - со мною быть хочет.

Не пойму я: зачем это надо?
Он такой молодой и красивый,
Но под нежным и любящим взглядом
Становлюсь неприлично счастливой.

Он пробил брешь в моей обороне,
Он без стука вошел в мою душу,
Мне легко с ним. Легко и спокойно,
Он, наверное, правда мне нужен.

Я устала жить в замках хрустальных,
Забывая друзей и знакомых,
И бродить в лабиринтах печальных
Без любви, без улыбки, без дома.

Но теперь нас, по-моему, двое,
Но теперь никуда мне не деться..
Этот мальчик задел за живое,
Этот мальчик вошёл в мое сердце...


Рецензии
Прекрасно.. Вдохновения Вам

Елена Светогорова   06.05.2014 15:55     Заявить о нарушении
спасибо)))я рада, что понравилось

Ольга Назаренко 2   08.05.2014 21:44   Заявить о нарушении