Последний путь

На мертвые губы,сжатые плотно
Капля упала дождя
И ровно сползла, как мягкая губка
Пылинки с собой унося,

И словно живая средь мёртвых цветов
В красном гробу лежишь,
Красива на фоне их лепестков
Но только больше не дышишь,

И чья-то слеза на мертвую щёку
С холодным дождём упала,
И в мире большом стало ,вдруг, одиноко
И в жизни надежда пропала

И тонкую ручку в огромных ладонях
Он нежно прижал к себе,
А сердце стучало и сжалось до боли,
Ведь всё было как во сне

И красную розу, её в губы целуя,
Он положил на грудь,
Как тень, он стоял, уже не ревнуя
За что,не понять ему суть


Рецензии