Де... точка

Аааааааааааааа!!!
Дайте немного времени -
До…  доболеть рассветами !
Что для вас жизнь - мгновение .
Что для вас  десятилетие?
Кто там считает? Слышите?
Кто там рисует правила?
Я себе личный(тысячный)
 График любви составила .
Выверенный - логически,
точный - до мега пикселя :
вот я иду (практически),
 Тут вот я взглядом выстрелю,
Здесь вот сплошная, ровная,
долгая и счастливая.
Дайте, пока свободная,
Дайте,  пока красивая.
Мир он такой изменчивый
То полосой, то клеточкой.
Я не хочу быть женщиной,
 Можно остаться  – деточкой?)))


Рецензии
"Тащусь" от Ваших стихов!
И всё так близко и ...хочется остаться
деточкой!..

С самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна Гассан   26.04.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.