Муза-2

Муза не должна исправлять вас и делать лучше - вы уже должны быть совершенными, чтобы она к вам пришла.
Она приходидила к Мусоргскому, когда он пил, Есенину, когда вёл распутную жизнь, но из-за их несовершенства оставляла их впоследствии...
От меня сейчас тоже ушла Муза, но я обязательно стану лучше, чтобы она передумала и вернулась.


Рецензии