Где сливается Русь с Беларусью

Вам об этом расскажут рассветы,
И луга, и поля,
Что прекраснее всех на планете
Стран славянских земля.
   
   Где сливается Русь с Беларусью,
   Там поют соловьи,
   И текут без печали и грусти
   Воды светлой любви.

Кто увидит земли той красоты,
Не забудет вовек:
Ни пшеницы богатые всходы,
Ни журчание рек.

    Где сливается Русь с Беларусью,
    Там поют соловьи,
    И текут без печали и грусти
    Воды светлой любви.

Широта бесконечных пейзажей
И раздолье равнин,
Это дорого всё нам и важно,
Это в сердце храним.

    Где сливается Русь с Беларусью,
    Там поют соловьи,
    И текут без печали и грусти
    Воды светлой любви.

Будет воздух со вкусом свободы
Над землей нашей плыть.
Дружбой связаны наши народы,
И крепка эта нить.

    Где сливается Русь с Беларусью,
    Там поют соловьи,
    И текут без печали и грусти
    Воды светлой любви.


Рецензии
Рад встрече. Песня понравилась: Славянский дух и Русью пахнет...
Жаль, что я не композитор. Творческих успехов, весеннего настроения.
С теплом, Михаил.

Ковалёв Михаил   24.03.2017 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил Иванович!
Тепла, добра и творчества!
С уважением,

Наталия Полдолина   24.03.2017 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.