о ласточках

ты знаешь, она рисует тебе память.
словами, красками, слезами, чувствами.
но живет ли она? радость ли жизни?
скорее, радость красоте этой жизни, не более.
а так - ей больно. и мне больно.
но я не могу ей сказать. я - чужая.
у нее из слов получаются ветки цветущие,
а у меня сучки одни. грустно.
"забавно". - противное слово. пиявка.

14.11.2011


Рецензии