10. 11. 11

ты не простуженный там?
пей чай с лимоном.
я только кофе уже пью.
нельзя мне чай.
падаю от передоза.
хочется руки твои обнять.
в моде рыжие девушки.
мы говорили с аней.
платье на свадьбу смотрели.
у нее будет белое, у меня - черное.
у нее будет черное, у меня - белое.
так и пойдем вдвоем. по лесу в реку.
мама приедет ко мне в субботу.
значит, ты будешь в пятницу.
но на всю ночь.
ты извини, что я слишком пошлая.
она говорит - пластилин.
а я слышу - пластид.
твоя толстая кошка,
моя тощая кошка.
старые девы. нетраханные.
так не люблю девственниц.
это убогость, а не совершенство.
снова мысли про тело.
а хочется ****ой нежности.
просто обнять твои руки.


Рецензии