Старый шкаф

Человек - не стиральная машина, чтобы воспользовавшись им и получив от него удовольствие,выстирав с его помощью все пятна прошлой жизни,выбросить его на помойку и заменить на нового.
В идеале человек - старый шкаф, который прослужил семье всю жизнь,а, рассохнувшись и постарев,стал семейной реликвией для будущих поколений.


Рецензии