1. 11. 11

как эти чертовы птицы.
эти чертовы, чертовы птицы.
надоели.

она не похожа на меня. 
у нее другие ведь губы.
но, правда, красивые ногти.
а он уже не придет.
зря ждет.
и я тоже тыркаюсь зря.
туда, сюда.
всюду холод с чужими проблемами.
неопытность, бесчувственность.
другой пересытился, ищет удобства,
комфорта. 
включить, выключить,
открыть банку пива.
да, милый.
да, второй милый. 

и ты - не был даже другом.
так жаль.
тоже ведь зря любила.
а про которого "плоть от плоти"
я уже не вспоминаю ежедневно.
только мне все равно звонят.
спрашивают, не колется ли.
а я-то откуда знаю?
я даже не помню цвет глаз.
а, да, что-то вроде чая.

я пью каждый день.
вы мне не верите?
а мама не знает.
надо экономить.
а я пью каждый день.
я не хочу. показуха.
но делаю ее все равно.
послушайте! мне же на самом деле
осталось 14 лет...

и я, как и тогда, верю,
что после первого секса остаются навсегда.
на самом деле у меня всего 4 друга
и я дала им все, что могла -
свое тело.
они об этом знают.

а ты еще маленький,
хоть и пытаешься драться
наравне со всей историей.
кто еще будет учить тебя,
кроме меня?..

извините. я просто опять немного пьяна.
извините.


Рецензии