Погремушки

Вздремнул за дверкою в шкафу
Скелет ...
Не видел света и свечи он
Много лет.
Пришла пора и скрипом пЕтель
Огласил
Существование своё
Мой господин.
Хранитель тайн, участник ссор,
Соратник...
Ворованного счастья
Соучастник,
Напомнил о себе, былых годах,
Вот гад!
Наверно думал что ему я
Буду рад...
Хранят избушки тайн интимных
Погремушки,
И каждый раз, услыша двери
скрип,
Хозяин дверь захлопнуть крепче
Норовит...


Рецензии
Не храните скелеты в шкафах...)))

Игорь Прокуда   22.07.2013 21:22     Заявить о нарушении