Алиса здесь больше не живёт

До
одури
не спать
Когда тебе смешной
покажется
тоска
И будешь ты
слова
искать
Что в дневниках  откроешь прошлых
(Возможно
 было
 все для счастья…)
Где
кто-то рядом
с кем то
был
Забытая перчатка
На скамье
Дождь
барабанящий
по
крыше
и голос
«Здесь Алиса больше
Не живет.»
Бычок
Затушенный
 от злости
все
вновь и вновь
а
ты во  тьму досады
что все не так
                как
                надо
Алиса больше не живет.
Здесь.

28.05.13


Рецензии
Вот это зацепило о-о-очень!
аж пульс участился!

Зубакина   05.10.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лен!Тронута!!!

Начало Дня   05.10.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.