21. 08. 11

остатки любви, что режут, как терн,
запив из полыни вином до глотка,
уйти по рассвету на родину серн,
прощаясь с рассудком своим на века.
забыв чайный взгляд из-под длинных ресниц,
забыв тихий шепот под жаркой луной,
уйти по следам слепых колесниц,
в безумной тоске, не нашедшей покой.


Рецензии