Милая, ты сошла с ума

- милая, ты сошла с ума.
  вот, выпей немного кофе.
- ты же знаешь, я не люблю кофе.
  что с алкоголем, что без алкоголя.
  и твои стихи мне не помогут.
  и твои глаза не люблю больше.
- знаю, милая, я тебя тоже.
  я тебя тоже не люблю больше.
- глупо было предлагать мне кофе.
  бессмысленно было ходить в магазин.
  не звони мне больше, у меня другой номер.
- твоя мать мне уже его написала.
  вот, возьми. еще не читала?
- нет. и не надо. не стоит. не нужно.
  никчемно. упрямо. банально. неярко.
- знаешь, милая, не пошла бы ты на ***.
- нет, не пошла бы. не имею.
  а вот ты бы пошел. в своем одиночестве.
  самовлюбленный и псевдоциничный.
  жалкий, фальшивый, дешевый, ненужный.
- спасибо, милая, мне очень приятно.
  я ушел.

4.03.2011


Рецензии