Опасная игра Н. Р. посвящается

В отеле маленьком,
С названьем "Якорёк",
Мы провели с тобой
Всего лишь пару ночек.,
Ты называла меня:
Милый Игорёк,
В глазах твоих любовь
Читал я между строчек..

#2

Я так мечтал об этом,
Сладкая моя!,
И губы нежные
Целуя,с насаждением,
Шептал на ушко,
Что люблю тебя,
В моих объятиях
Ты дрожала с нетерпением..

#3

Но всё ж подкрался
Наш с тобой
Прощальный ужин..,
Цветы разлуки-
Со слезами на столе..,
-Прощай,родной-
Я возвращаюсь к мужу..,
-И прошептав-Пока,
Я улетел к жене...

    ПРИПЕВ:

Ах,наша жизнь-
Опасная игра!,
Не знаешь точно,
Где найдёшь,
Где потеряешь..,
Искать не надо-
Вас любовь
Найдёт сама!,
Когда и где??
Да разве тут узнаешь...


Рецензии
Я с тобой не прощаюсь, родной мой...

Надюша39   12.06.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.