Навеяно СашБашем

" - Как, как? Как, говоришь, тебя зовут?!
А ну-ка, повтори нам имько-то свое!
Ну нихрена себе, вот редкости выходят!
Да ты серьезно, шутишь ли? Да ладно!..
- А где ж твой этот, ну, который без кости?
Совсем, небось, мужчинке худовато?
А что же деток ваших, уж перетопило?
А, или уже как не с вами было?..
- А может, ты садистова жена?
У, сучья рожа бабская и злая!
Вот подпалить бы, так, чтоб завизжала,
И зубы будешь собирать потом из пепла!..
- Да ладно ты, не слушай, выпей водки!
На, сядь поближе, с окон дует...
А ты красивая, какие косы русы,
А их не слушай, мало ли что брешут..."

А мне полно досталось от пьяных мудаков.

февраль 2011 г.


Рецензии