Все как всегда

Как обычно привет,
Снова утро.
Как обычно,
Прощай этот сон.
Ты сегодня,
Какой то был хмурый,
Может просто,
Расстался с дождем...
Как всегда,
Чашка кофе и мысли,
Понесли по дорогам меня.
Пусть куда нибудь,
В мир неизвестный,
Может там,
Ты была бы всегда...
Как обычно,
Привет мое солнце.
Ты сегодня,
Намного теплей,
Это кажется
Мне невозможным,
Пусть хотя бы на миг но теплей..


Рецензии