Светлая память брату

Ты мне не снишься, почему не знаю.
Может потому, что говорю с тобой
Я каждый день.
Тебя я вспоминаю
И горько от того, что не откроешь дверь...

Как раньше открывала я калитку,
Чтоб встретить и обнять тебя.
А сейчас на сердце камень и не хлипкий,
И жить теперь нам без тебя.

Ветер навевает воспоминания,
Дождь слезы проливает за тебя,
Солнце освещает с небес ярко,
Птички весточки молча несут от тебя.

Всё на две жизни разделилось,
Что было с тобой и что теперь.
А мы живем всё ту, что остановилась,
И ждем что ты придешь... поверь...

Мы дыханье души твоей слышим,
Нам звуки близкими кажутся,
Мы ночью "сочинения" пишем
И сердце сжимается от тяжести.

Звездочкой, облачком тебя мы встречаем,
Ненастьем, жарой и теплом.
И с невыносимой болью мы понимаем,
Что там тебе хорошо.

Ты в доме своем, ты у Бога,
Для нас ты, как раньше, живой,
Короткой у тебя была дорога,
Как быстро  ушел ты домой.

Ты и не подумал бы здесь раньше,
Что память о тебе в висках стучит.
У родных, друзей и близких
За тебя у всех душа болит...

Мы все любим тебя и помним,
Любовь в сердцах наших живет.
А как не хватает тебя, Толик!
Память о тебе с нами умрет...

28  мая 2013 года









 


Рецензии
...Любушка-Голубушка..Здравствуй..Соболезную ещё раз!..А тебя с днём Рождения!..Всего хорошего!!!

Александр Николаевич Колесников   02.10.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.