Ты меня любишь просто?

Ты меня любишь просто?
Без денег, бриллиантов, понтов?
(Любовь - это тайный остров
из детских  наивных снов..)

Неважно, кролик, иль соболь
лежит на моих плечах?
(Ты остроумен, как Гоголь,
насмешка застыла в очах.)

Не ставишь жестких условий
Любовь безусловна, как свет.
Твоей  любви прекословлю.
Ты мне не нужен, нет.

Надеешься? Невозможно.
Спасибо. Я ожила.
Свою любовь осторожно
Теперь раззорю до тла.

Ладонью глаза прикрою, -
Злодейка-любовь,  Лилит.
Стираю помаду кровью.
А сердце болит, болит.

От пыли протри подоконник,
Надежду салфеткой порви..
Не друг ты и не любовник.
Будь счастлив. Как сможешь, живи!

Я б об тебе забыла
Тысячу, тысячу раз.
Я не люблю тебя, милый.
Но ты.. опять меня спас.


Рецензии
Трогает Ваше стихотворение.. Спасибо.

Ольга Боборыкина   04.06.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.