Спасибо вам

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ТЕПЛО
ЗА ТО ТЕПЛО , ЧТО ПОДАРИЛИ
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВСЕМ НАЗЛО
МЕНЯ ТАК СИЛЬНО ПОЛЮБИЛИ
СПАСИБО, ЧТО НАПАПОЛАМ
НАШИ ПОБЕДЫ И НЕНАСТЬЯ
Я ДУМАЮ , ЧТО ЭТО СЧАСТЬЕ
СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО ВАМ !


Рецензии