Доброе утро, мамочка!

Доброе утро, мамочка!
Как ты там в небесном краю?
На ладони садятся ли бабочки?
Птицы райские песни поют?

Всей виною своей не оплаченной
И всей болью на грешной земле
Я молюсь, мама, каюсь и плачу,
Чтоб там не было больно тебе!

Чтобы шла светлым утром к озеру
Лёгкой поступью молодой
И, чтоб было там поле с берёзами,
Небо синее над головой!

Отдыхай, ты устала, любимая,
От трудов и от боли своей.
Пусть весной над твоею могилою
На берёзке поёт соловей!


Рецензии