А ты не любишь - ну и дура!!

Я Вам ещё раз говорю -

ЛЮБЛЮ!

Ну как Вы не поймёте?

Как птица в небесах -

В полёте,

Над грустью я смешной парю...

Симптомы вируса любовного

Не излечить врачам

Микстурой!

Я умный - от любви дурак,

А ты не любишь -

Ну и дура!!!


Рецензии