Колыбельная

Засыпай, нежная моя,любимая,
Глазки закрывай свои,
Спят семейства тигриные, львиные,
Спят в кроватках своих малыши.

Одеялом тёплым и уютным
Я тебя укутаю, на ушко прошепчу:
"Сладких снов, родная, скоро будет утро,
Спи, любимая, я так тебя люблю"...


Рецензии