Всемирный Чемпионат по Добиванию Недобитых...

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что Мало Любили и Мало Путешествовали." - Марк Твен

Что за вакханалия наплевательств к моему спокойствию и шансам сейчас происходит с сотнями Моих Друзей и Поэтов у моего предсмертного Одра!!!
Причем добивают не только нравоучениями как ты не правильно вел себя на этом Свете и советами как правильно вести себя на Том (когда побывали? я без понятия...), но и проектами эпитафий поколачивают..!
Кто там ещё скучает в Москве, Париже или Мадриде??? Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь! Атракцион пока не завершон до конца!
Было бы смешно, если бы не было так грусно!!!

Люди !!! Опомнитесь!!! Умоляю!!! Остановитесь!!! СуперЧемпион уже определён АПРИОРИ, Причем с КОЛОССАЛЬНЕЙШНИМ отрывом!!! Это как всегда Поэт и Друг детства с 12 лет!!!

"К ударам Жизни я уже не стоек,
 Явилась Грусть, прогнавшая Задор...
 А был вчера я финансист и стоик,
 Титан и даже Драйзер Теодор!

 Имел друзей я в переносном смысле,
 И до сих пор от женщин без ума -
 Мой ум давно повис на коромысле
 И опустела вещая сума.

 Пишу стишки - их, так сказать, кропаю:
 Про всё про то, о чём душа велит...
 И снова я на грабли наступаю -
 Вот от чего затылок мой болит.

 Во снах опять лечу на дельтаплане,
 В моих ушах опять Зефира свист...
 "Опомнитесь!!!" - протягивает длани
 Титан и бывший стоик-финансист.

 Придите, девы, смертный одр согрейте,
 "Атракцион не завершОн пока"...
 Но воровать стихов моих не смейте -
 Возмездием сильна моя рука!!!"

Егоров Алексей   28.05.2013 18:59

ОТВЕТ:

Однако далеко НЕ Всё верно..! Ангелы-Хранителии, Кто же вовремя оттащит Лешку? Добьет же..!

 Недавно всеж летал на дельтапланах -
 В низинах никогда я НЕ сижу !!!
 А в обществе Молоденьких и Славных -
 и До СИХ ПОР Подвластен Кутежу!!!

 Какой же Друг!!! Какой Поэт - как Стоек!
 И пусть вопрос о лидерстве РЕШЕН!
 (Алешка очень неплохой историк,
 Особенно по древности времен).
 
 Как гладиатор, Он таки красавец!
 И всё Он любит до конца Решать...
 Уже увидел Вверх поднятый Палец -
 Так нет же - ПРОДОЛЖАЕТ ДОБИВАТЬ!!!

Александр Зорин 3   28.05.2013 19:00


Рецензии