экспонента константа вариативность...

экспонента константа вариативность
дифтонгия диффузия фабула секты
палата лизация сюжет аблятивность
антигона элегия сема концепты

- Я люблю Тебя, - ручки, тетради и книги;
Свет в конце коридора, там - руки и губы.
Информации и обязательств вериги
Против жизни, любви - как же пошло и грубо...

оператор условия ставки привычки
ударение спарта медея горгона
актуальность трилогия метод кавычки
юс большой и поменьше силлабика тона

- Как Ты хочешь назвать?.. - словари, методички...
Что-то личное, вечное, что-то в душе
Поражается зубными сколами птички,
Заражаясь навзрыд примитивным клише.

индульгенция смысл сатира топоним
дифирамб амфибрахий анапест эвклид
дактилический факт эпопея омоним
хронотоп архетип дактиль ямб еврипид

- Я люблю, я люблю Тебя, - будто предсмертно,
Выживая среди омертвелых вещей,
Сохраняя живое, пусть может и тщетно, -
Но хотя бы пытаясь сбежать из клещей...

диктатура фонетика ритм импульсивность
гильотина синекдоха разум рифмовка
экспонента константа вариативность -
лишь сплошное огромное море-издевка

Плачет нежность от боли, так грустно и горько,
Искаженная грубостью статики слов.
И мы тянем друг к другу ладони неловко,
Засыпая в объятьях заплаканных снов.

17.04.2010


Рецензии