Ассоциации

март 2009 г.

Холод. Ветер. Сталь клинка.
Цепи. В клетку облака.
Вечер. Лестница. Обвал.
Недобитый самосвал.
Мертвый ангел. Плач. Дитя.
Плаха с головой шута.
Прах святой слетает с крыш.
Где Иисус Твой? Что молчишь?
Крест. Кувалда. Гвоздь. Рука.
В синяках мои бока.
Лампа. Девушка в петле.
Сладкокровное суфле
На тарелочке лежит.
На него генсек глядит.
Время стало как творог -
Вперемешку куча ног.
Позвонки пустились в пляс.
Издыхает лоботряс.
Черный кот и белый кот -
Не поймаешь, кто тут врет?
И кончается рассказ
Безобидностью для нас -
Отлетает в небеса
Шизофреника душа.


Рецензии