На моём плече

Когда ты засыпаешь на моём плече,
Я слушаю твоё дыхание, сон твой охраняю,
И тёплое, как воск,плывущий по свече,
я твоё тело нежно обнимаю.

И в полумраке очертания нежных губ,
Сплетений рук и плеч сияют...
И красотой уветущих пряных клумб
Моё благоговение отражают.

Вот так немного нужно для моей мечты,
Что я загадывал, бокал вина опустошая,
Чтобы со мною рядом ты
Всегда лежала, тихо засыпая


Рецензии