В последний раз

Я пишу тебе письмо,в последний раз..
Последнее чернило на листочке..
Я начинаю жизнь с нуля...
Я начинаю после точки.
А помнишь как всё начиналось?
Тогда зимою в холода..
Ты помнишь,я то точно знаю...
..Ты помнишь первые объятья..
Ты помнишь первый поцелуй..
Ты помнишь все смешные клятвы
Ты помнишь...Помнишь наизусть..
Пойми..забыть тебя я не смогу..
И разлюблю не скоро..
твои слова я прокручу..
Вновь прокручу я с нова
В своей я голове..
Ты прав,я знаю..не судьба..
А помнишь эту клятву"Ведь я с тобой,я навсегда.Я в бедство и в богатсво"
И в горе я и счастье рядом...
За чем клялися мы тогда..
Простит нас Бог...
Мы все не правы..Мы лгали,прямо же в глаза...
Я пишу тебе письмо,в последний раз..
И обещаю помнить..
Твоё лицо и тот цвет глаз..
Я буду помнить...


Рецензии