Время - океан

Застыло на губах
Имя твое,
А внутри страх,
Что ты не придешь,
Верно искала,
Но трудно обрести,
Притяженья мало –
Расходятся пути…


Время – океан,
Ложь – любви глоток,
Сладостный обман
И по венам ток,
Пыталась возродить
В сердце огонь чувств,
Без тебя жить
Теперь я учусь…


Закрываю душу,
Не могу терпеть,
Прошу меня не слушай –
Мне нужно преодолеть,
Не зови назад
И не лги еще,
Этот сладкий ад
Больше не мое!


Время – океан,
В нем тонули мы,
Пили свой обман
На краю мечты,
Касались нежно
И казалось нам,
Будет безбрежным
Счастье там…там…


Рецензии