Милый край

 
Мягкостью и нежностью
С утренней росой,
Прикоснётся свежестью
Лепесток весной.

И росинок каплей
Он оставит след,
Утренней прохлады
На твоей ноге.

И босые ступни
Обовьёт вьюнок,
Как бы обнимая
Кожу нежных ног.

Луч играет солнца
Светом золотистым,
Заглянул в колодец,
Разукрасил листья.

И пробившись внутрь
Крон пушистых елей,
С наступившим утром
Поднял птичьи трели.

Щебетанье нежное
Заструится в душу,
Как рожком волшебным
Зачарует уши.

Милый край чудесный
Что же с тобой станет?
Ничего на свете
Краше не бывает.


Рецензии