Скоро...

В ветках солнышко застряло,
Зацепившись, на мгновенье...
Ночь раскинет покрывало,
Скоро...  И укроет тенью

Всё и всех, на этом свете,
В дрему кто попал ночную...
На закате и рассвете, 
Пост сменяя на ПЛАНЕТЕ,
Четко время чередуют,

ДЕНЬ И НОЧЬ . Судьбу такую,
К ветру вольному, ревнуя! -               
Он гуляет на просторе,
Не обременённый долей...

                28.05.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.