Не станешь и первым

Как точно.Как чётко.
Сгибаются струны.
Как плохо.Как больно.
Сжимаются скулы.

Так мало. Так редко.
Не балуешь часто.
Опять. Безответно.
Я - в клочья, на части.

Испорчен.Порочен.
Убит вожделеньем.
Не ждёшь и не хочешь
тех прикосновений.

Заносит, швыряет
в углы и с обрыва.
Раз сотый ныряю
в тот день, что счастливый.

Ни тяжесть, ни сопли
не станут преградой.
Не бойся. Я в книгах
Искала отраду.

Ни в фото, ни в мыслях.
Тебя нет в сознаньи.
Чувств органы смазаны
Воспоминаньем.

Как тихо. Как тонко
Визжат в ушах нервы.
Ты не был последним.
Не станешь и первым.


Рецензии
Глубоко, прочувственно, Галина!

Жюр22   10.02.2022 13:49     Заявить о нарушении