Куда ты летишь, одиночество...

Куда ты летишь, одиночество,
Московская серая мгла?
Со мною всегда ты пророчество,
Посредственных дней череда.

И яркие строки проносятся,
На пленке чертя белый цвет,
Степным буйным ветром заносятся,
Рассеянный в памяти след.

Все эти закаты, восходы,
Что радуют сердце и глаз,
Они не видны, и час от часу
Все глубже дышу я сейчас.

Вдохну я весь мир, его выдохну,
И как на духу - зарекусь,
Что доброе,теплое, чистое,
Я в этом во всем остаюсь.

Чтоб слать к всем чертям одиночество,
Достойных того чтоб любить.
И помнить: кому-то захочется
В твоем сердце вечно прожить!


Рецензии