Посвящается мужу...

Всегда, когда в глаза мне смотришь,
я сердцем чувствую тепло,
когда мою ладонь в свою положишь
в душе становится светло.

Всегда, когда стоишь ты рядом
по телу легкий ветерок,
когда проводишь долгим взглядом,
и улыбнешься невдомек.

Ты улыбнешься, и растает
во мне снежинок кутерьма,
и белой бабочкой порхает
твоей любви во мне весна.

Всегда, как только страх подступит,
закроешь ты своим плечом,
и смерти время не наступит
ведь ей ты будешь палачом.

Сегодня- сказочное завтра,
с тобою жизнь- моя судьба,
родной, любимый, самый лучший
мой муж- кровиночка моя.

Немного слез, и много смеха
тебе я в этот день дарю,
по трассе жизненного бега
тебя я все еще люблю!


Рецензии