палач

Я вчерашний юдей и покорный раб,
Обернулся прямо перед собой,
Я бросаю жребий как масло в огонь,
Руша все, на своем пути.
Посмотри на мои ладони,
Запах ладона может спасти,
Я готов обливаться кровью,
Ради мира в твоей груди. Прости...


Я палач всех надежд и слов,
На яву воссоздавший ад,
Я судья и цену судьи ,
Навалил на себя как бог,
Как жестоко ударит в лоб,
Через время, наоборот.
Так зачем же возможно любить.
Прости, я не думал что стану таков.


Рецензии