Слишком больно платить за ошибки...

Слишком больно платить за ошибки,
За нелепый и резкий порыв,
Шрамы будут точить моё сердце,
Бледной маской лицо укрыв.

Нет на свете милее голоса,
Ярче глаз и нежнее рук,
Холод слов -  как удар ниже пояса,
А молчанье -  как с правой хук.

Видел я как бояться и любят,
Как тоску ты пыталась скрыть,
А я просто остался рядом,
Научившись опять любить.

Мои мысли тобой дышали,
Опасаясь высоких слов,
Всё же ты по чуть чуть открывалась,
Возвращаясь из сладких снов.

Просто жить и с тобою быть рядом,
И держась за твою ладонь,
Разжигать вновь и вновь твоё сердце,
Тот случайный осенний огонь.


Рецензии