Что предпочтешь, в угоду ты...

Как забыть тебя мне вдруг,
глаза испанские - каюк.
Твоих волос - темна копна,
 не раз сожгла мои глаза.
А ушки, шея, носик твой,
Как пацаненка - на убой,
Ведут ступая следом в след,
К удаву с ново на обед.
Нет бога в этом свете,
сияние звезды на лбу твоем.
Зачем открыл в то утро я глаза,
когда пролетела, не замечая ты меня.
Что делать, как привлечь твое внимание?
Что предпочтешь, в угоду ты,
быть может златы горы, иль холсты,
покои алые не видимой красы,
иль просто нужно мое вам  пониманье?...
Нежнее нет твоих локтей,
изгибы стана лани краше,
пусть все продам я на земле,
но нет цены тебя достойней.


Рецензии